Главная » Блюда на огне » Котлеты гриль из мяса

Котлеты гриль из мяса

Время приготовления 40 минут

на 6 порций

1 кг фарша (равные части говядины и свинины)

2-3 луковицы среднего размера

4 зубчика чеснока

1/3 белого батона

соль, перец по вкусу

мука или сухари для панировки

Немного зачерствевший батон опустите в мисочку с молоком или водой и пропустите через мясорубку вместе с чесноком, луком и кусочками мяса. Чтобы котлетки получились ровными, гладкими и не развалились нужно отбить фарш в течение 2-3 минут. Перед жаркой на гриле обвалять котлетки в сухарях.

Подавать котлетки с овощами и любимым соусом.

Приятного аппетита!!!!

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.